Sport – Atletica leggera: due medaglie per Gaia Rizzi – baseball: esordio vincente dei Lampi Milano

Dal 23 al 24 marzo 2019 si è disputato ad Ancona il Campionato Italiano Indoor di atletica leggera paralimpica.
La nostra socia Gaia Rizzi (categoria T11 – non vedenti), con la guida Chiara Boniardi, ha vinto la medaglia d’oro nei 200 metri (33,79) e la medaglia d’argento nei 60 metri (9,67) ottenendo in entrambe le gare il suo primato personale.
Domenica 23 marzo hanno esordito, nel XXIII Campionato Italiano di baseball per ciechi, i Lampi Milano riportando una vittoria (9 a 6) contro la formazione bresciana “Leonessa BS Bxc”.