Si comunica che è disponibile all’interno del catalogo online il seguente audio libro: “Il diabete al tempo del cibo”, di Emanuela Baio – Numero Catalogo: 88080
Ippocrate ci insegnava a fare del cibo la nostra medicina. Il volume vuole indagare e dimostrare – sulla base di evidenze scientifiche, studi economici e antropologici – l’associazione tra l’assunzione di cibi sani e sostenibili e lo stato di salute della popolazione, declinato nel paradigma delle cronicità, il diabete e le complicanze cardiovascolari. La scienza attesta infatti come cattivi stili di vita, specificatamente un’alimentazione scorretta, siano causa di numerose patologie croniche e che l’alimentazione non è solo preventiva, ma anche terapeutica per le persone diabetiche e per prevenire o ritardare l’insorgenza di complicanze cardiovascolari. Il volume propone al lettore anche numerose ricette per la realizzazione di piatti sani per persone diabetiche e per tutti coloro che desiderano mantenersi in salute con un’alimentazione equilibrata.
Per effettuare il download degli audiolibri, gli utenti già registrati possono accedere alla pagina del “Libro parlato online” digitando http://lponline.uicbs.it/