Sport – Showdown maschile: Carrai primo nel torneo di qualificazione

Ieri, a Rigutino (Arezzo), si è concluso il Torneo Nazionale di Qualificazione Maschile di Showdown anno sportivo 2015/2016. La manifestazione, organizzata dalla FISPIC in collaborazione con la Associazione Sportiva Dilettantistica All Stars Arezzo Onlus, è terminata con il successo di Marco Carrai (Pol. Silvano Dani) che ha sconfitto Giuseppe Simone (Asd Uic Bari) nella finalissima. I primi 10 atleti classificati al Torneo di Qualificazione Maschile hanno conquistato l’accesso al Campionato Italiano Individuale Assoluto, ai quali, di diritto, sono già qualificati i primi 10 atleti della Ranking List nazionale. Oltre ai finalisti, hanno passato il turno Mongelli (Asd Uic Bari), Buelloni (Gsd NV Milano), Garay (Gsd Uici Pisa), Cesena (Po. Silvano Dani), Vincenti (Pol. Silvano Dani), Pricoco (Gs NV Catania), Battaglia (Pol. Pat Bologna) e Greci (All Stars Arezzo).