Mondiali calcio a 5 B2/3, l’Italia lotterà per il 5° posto

Finisce il sogno di conquistare una medaglia. Ai Mondiali di calcio a 5 B2/B3 IBSA in corso di svolgimento a Cagliari, l’Italia viene sconfitta dalla Spagna venendo estromessa dalla corsa al titolo. Oggi pomeriggio gli azzurri affronteranno la Francia: chi vincerà andrà  giocarsi il 5° posto contro la vincente di Turchia-Giappone. Il match con la Spagna termina 1-3 in  favore degli iberici, con gol dell’Italia siglato da Massimiliano Raviele. A differenza delle due partite precedenti perse con Russia e Turchia, stavolta gli azzurri danno filo da torcere ai quotati avversari che nel 2015 ai Mondiali di Seoul vinsero la medaglia d’argento. Nell’altra gara del girone B, dove è inserita l’Italia, la Russia ha battuto (2-1) la Turchia passando alle semifinali come prima classificata. L’avversaria dei russi sarà l’Inghilterra. Nel gruppo A i campioni in carica dell’Ucraina travolgono il Giappone (12-1) e in semifinale incontreranno la Spagna. Il match tra Italia e Francia verrà trasmesso in diretta su Rai Sport a partire dalle ore 17.