Un podio tutto milanese all’Italian Top Twelve di Showdown

Si è concluso l’Italian Top Twelve di Showdown che si è disputato a Tirrenia (4 – 6 dicembre 2015).

Ottimo il risultato riportato dai nostri soci in campo maschile

L’importante torneo nazionale è stato vinto dal milanese Luca Liberali davanti ai compagni di squadra Maurizio Scarso (secondo) e Domenico Leo (terzo).

Jessica Buttiglione è giunta sesta e Gianluca Russo nono.

La nostra delegazione è stata guidata dai tecnici Valerio Origo, Maurizio Regondi e Pietro Rossetti.

Si sono svolti nel week-end, a Szczecin (Polonia), anche i Winter Open Polish Championships in Swimming for Athletes with Disabilities 2015.

Martina Rabbolini (tecnico Andrea Caruggi) ha partecipato a 4 gare nella categoria S11 (non vedenti) con i seguenti risultati:

– 100 dorso: 1.30,06 (terza nella classifica Open);

– 100 stile libero: 1.21,00 (settimo posto);

– 100 rana: 1.39,74 (Quinto posto);

– 400 stile libero: 6.03,25 (primato personale e terzo posto nella classifica Open).

Il week-end si è concluso, ad Ancona, con la prima prova di qualificazione ai Campionati Italiani di scherma non vedenti.

Hanno partecipato i nostri soci Ilaria Granata, Ilaria Vermi, Pietro Palumbo e Giuseppe Rizzi.

Da segnalare il secondo posto di Granata e il terzo di Pietro Palumbo dopo aver sconfitto il com