Sport – I risultati del week-end

Pioggia di medaglie per le nostre giovani atlete Gaia Rizzi (guida Marta Vanessa) ) e Laura Tosetto (guida Vanessa Palombini) ai Campionati Italiani Paralimpici Assolutidi di atletica leggera che si sono svolti a Grosseto nel week-end.
Gaia ha vinto, nella categoria T11 – non vedenti, un oro nei 200 metri (tempo 35.50, fissando il suo personale) e un argento nei 100 metri (17.47).
Mentre Laura ha conquistato due argenti, categoria T12 – ipovedenti, nei 100 metri (tempo 16.88) e nei 200 metri (36.37) ritoccando in entrambi i casi il suo personale.
Due ori anche per Arjola Dedaj, nella categoria T11 – non vedenti, nel salto in lungo con 4.02 e nei 100 metri con 14:48 e due argenti di Matteo Comi, nella categoria T12 – ipovedenti, nei 400 metri e negli 800 metri, con i colori dell’ASD H2 Dynamic Handysports Lombardia.

Sabato 13 giugno, nell’ambito dell’importante Meeting internazionale “Trofeo Sette Colli di di nuoto”, Martina Rabbolini ha conquistato un ottimo quarto posto (tempo 1.22:18) nella gara dei 100 metri stilelibero Open FINP (Federazione Nuoto Italiano Paralimpico).

Oggi, domenica 14 giugno, si sono svolti i Campionati Italiani Paralimpici 2015 di scherma per non vedenti. I nostri soci Ilaria Granata, Ilaria Vermi e Giuseppe Rizzi non sono riusciti ad andare in medaglia, concludendo la loro avventura tricolore nei quarti di finale.

Sempre oggi si è conclusa, a Bologna, la Regular Season del XIX Campionato Italiano di baseball per Ciechi. I Thunder’s Five Milano hanno avuto ragione della Roma Allblinds con il punteggio di 12 a 11.
Da segnalare i 3 fuori campo di Ivan Nesossi (Thunder’s Five) e i 2 fuori campo di Daniela Pierri (Allblinds).
La giornata si è conclusa con la vittoria dei Patrini Malnate sugli Allblinds Roma (14 a 1) e con il successo della Fiorentina BXC (14 a 11) sui Blue Fire Cus Brescia.

Nel prossimo week-end, sempre a Bologna, si svolgeranno le due semifinali: Bologna WSCvinta – Lampi Milano e Thunder’s Five Milano – Fiorentina BXC.