Sport – I risultati di atletica leggera, baseball e nuoto

A Busto Arsizio (VA) si sono conclusi i 42esimi Campionati Italiani Assoluti Estivi di Nuoto Paralimpico (5 – 7 luglio).
La nostra atleta Martina Rabbolini ha ottenuto, nella categoria S11 – non vedenti, i seguenti risultati:
200 misti – prima classificata con il tempo di 3.09,75 e bronzo nella finale open
400 stile prima classificata con il tempo di 5,59.14 e quarta nella finale open
100 rana – prima classificata con il tempo di 1.36,7 e Oro nella finale open
Sempre da venerdì 5 a domenica 7 luglio si sono svolti a Jesolo i Campionati italiani assoluti di atletica leggera paralimpica.
La nostra atleta Gaia Rizzi (guida Chiara Boniardi) ha preso parte, categoria T11 – non vedenti, ai 100 (15.85) e 200 metri (33.11) conquistando il secondo posto in entrambe le gare.
Per ulteriori info si può consultare il sito:
Sabato 6 luglio si sono svolte a Milano e Bologna le semifinali del XXIII Campionato Italiano di baseball per ciechi. I risultati sono stati i seguenti:
a Milano: Thunder’s Five Milano – Tigers Cagliari 14 a 2
a Bologna: Lampi Milano Leonessa BXC Brescia 9 a 21
Accedono quindi alla finalissima, prevista sabato 13 luglio a Bologna, i Thunder’s Five Milano e la Leonessa BXC Brescia.